SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/154 vom 2. Juni 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.06.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Art. 43 ATSG. Invalidenrente. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens. Fehlende Validität der Ergebnisse einer neuropsychologischen Testung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. Juni 2022, IV 2021/154).